Rollitos de primavera

Me he pasado años intentando averiguar que es lo que llevan los rollitos de primavera...¡y resulta que tan solo es zanahoria, cebolla y repollo!

Los rollitos de primavera se suelen hacer con masa wonton, pero si no la encuentras, puedes hacerlos con pasta filo como he hecho yo y el resultado es prácticamente idéntico.




INGREDIENTES


  • 8 hojas de pasta filo
  • 400 gr. de repollo
  • 300 gr. de cebolla
  • 250 gr. de zanahoria


ELABORACIÓN


-Pelar las cebollas y las zanahorias.

-Cortar el repollo, las cebollas y las zanahorias en juliana.

-Cocinar las cebollas y las zanahorias hasta que estén blandas.

-Añadir el repollo y cocinar todo unos 5 minutos.

-Dejar enfriar el relleno.

-Poner una octava parte del relleno sobre una hoja de pasta filo.

-Doblar la hoja de pasta filo hacia delante para cubrir el relleno.

-Doblar los lados y enrollar para formar el rollito, humedeciendo el borde con un poquito de agua para que se pegue mejor y no se abra al freirlo.

-Repetir el mismo proceso con el resto de hojas de pasta filo.

-Freir los rollitos de primavera en abundante aceite.

-Colocar sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite.

Comentarios

Entradas populares