Mini tartaletas de pasta brisa rellenas de cebollitas caramelizadas

Una amiga me contó que en un restaurante al que va a veces a comer hacen la pasta con cebollitas caramelizadas, tomates secos y unos cuantos piñones.

Conforme me lo iba contando se me hacía la boca agua, así que lo preparé en casa, solo que en vez de hacerlo con pasta, lo utilicé como relleno para unas mini tartaletas de pasta brisa que quedaron con una pinta estupenda y un sabor increíble.





INGREDIENTES


  • 8 mini tartaletas de pasta brisa
  • 75 gr. de cebollitas en vinagre
  • 50 gr. de tomates secos en aceite
  • 10 gr. de piñones
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de azúcar
  • Albahaca

ELABORACIÓN


-Cortar las cebollitas en vinagre por la mitad.

-Cortar los tomates secos en aceite en tiras.

-Pelar y picar el ajo.

-Dorar las cebollitas en vinagre.

-Añadir el azúcar y cocinar un par de minutos.

-Agregar los tomates secos en aceite y los piñones.

-Añadir el diente de ajo picado y albahaca al gusto.

-Cocinar todo el conjunto un minuto más.

-Dejar templar el relleno.

-Rellenar las mini tartaletas de pasta brisa.

Comentarios

Entradas populares