Pizza de cebolla caramelizada con bacon y salsa barbacoa

He probado muchas pizzas, pero hay algunas que siempre se te quedan grabadas en la memoria porque son simplemente geniales, como es el caso de esta pizza de cebolla caramelizada, bacon y salsa barbacoa.

Me llevó mucho tiempo hacerla porque tanto la pizza, como la cebolla caramelizada y la salsa barbacoa son caseras, pero es que aún que luego te la comas en un abrir y cerrar de ojos, merece la pena.

Si te has levantado con ganas de cocinar y quieres hacerlo todo casero, en el listado de ingredientes tienes los enlaces a las recetas que hay en este blog de la masa de pizza y la salsa barbacoa y en la elaboración te explico paso a paso como hacer la cebolla caramelizada para esta exquisita receta.



INGREDIENTES


  • 50 gr. de bacon
  • 100 gr. de champiñones

  • 2 cebollas
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Queso rallado

ELABORACIÓN


-Cortar el bacon en tiras anchas.

-Saltear el bacon y reservar.

-Filetear los champiñones.

-Saltear los champiñones y reservar.

-Cortar las cebollas en juliana.

-Pochar las cebollas a fuego lento.

-Cuando estén hechas, añadir el azúcar, cocinar 5 minutos y reservar.

-Cubrir la masa de la pizza con la salsa barbacoa.

-Colocar sobre la salsa la cebolla caramelizada, el bacon y los champiñones.

-Espolvorear con queso rallado.

-Hornear a 180 ºC durante 15 minutos.

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares