Ensalada de ave

Esta ensalada tan vistosa es otra receta más sacada del recetario de cocina de cuando estudié el grado medio de cocina (es un libro muy gordo y tengo dos, uno por cada curso, por eso hay tantas recetas de esos recetarios en el blog)

La mezcla de frutas con la pechuga queda riquísima, así que si te gusta probar cosas nuevas, te animo a hacer esta ensalada en casa.

En el listado de ingredientes tienes los enlaces a las recetas que hay en este blog del fondo blanco, la vinagreta y la mayonesa, aunque yo la mayonesa que utilicé en esta receta es de bote porque la casera no me gusta mucho y también quedó genial.




INGREDIENTES


  • 2 pechugas de pollo
  • ½ lechuga
  • ½ naranja
  • 1 manzana

ELABORACIÓN

-Cocer las pechugas en el fondo blanco durante 15 minutos.

-Dejar enfriar las pechugas.

-Cortar en láminas sesgadas las pechugas.

-Lavar y cortar la lechuga en tiras finas.

-Pelar y cortar la manzana en medias lunas.

-Cortar la naranja en medias lunas.

-Aliñar la lechuga con la vinagreta.

-Colocar la lechuga en el plato y encima las láminas de pechuga y las medias lunas de manzana y naranja.

-Servir con un poco de mayonesa en el centro.

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