Palmeritas de hojaldre

Puede que a simple vista las palmeritas parezcan difíciles pero en realidad son super sencillas de hacer.

Solo  necesitas una placa de hojaldre y un poco de azúcar, y en tan solo 15 minutos, tendrás listas unas crujientes palmeritas de hojaldre que están de vicio.




INGREDIENTES


  • Una placa de hojaldre
  • 50 gr. de azúcar

ELABORACIÓN


-Espolvorear la mitad del azúcar por encima de la placa de hojaldre.

-Pasar el rodillo por encima para que se adhiera el azúcar al hojaldre.

-Dar la vuela a la placa de hojaldre y repetir la misma operación con el resto del azúcar.

-Enrollar la placa de hojaldre desde un extremo hasta la mitad y luego hacer lo mismo con el otro extremo.

-Enfriar en la nevera durante 1 hora.

-Cortar el hojaldre en rodajas de ½ centimetro.

-Hornear las palmeritas a 200ºC durante 10 minutos.

-Dar la vuelta a las palmeritas y hornear 5 minutos más.

Comentarios

Entradas populares