Hervido

El hervido es un plato que se hace mucho en mi tierra, en Valencia.

A mí personalmente no me gusta nada, pero hay mucha gente que tiene por costumbre comer hervido, sin ir más lejos, mi madre, que lo come cuando se nota muy hinchada.

Y si estás pensando en perder algún kilo, esta receta te va a ayudar y mucho a conseguir tu objetivo.




INGREDIENTES


  • 4 patatas
  • 4 cebollas pequeñas
  • 4 huevos
  • 2 zanahorias
  • 200 gr. de judías verdes
  • Sal
  • Aceite

ELABORACIÓN


-Pelar las patatas, las cebollas y las zanahorias.

-Cortar por la mitad las cebollas y las zanahorias.

-Cocer en una olla con agua hirviendo las patatas, las cebollas, las zanahorias, los huevos y las judías verdes.

-Sacar los huevos a los 10 minutos.

-Cocer las verduras hasta que estén tiernas.

-Escurrir la verduras.

-Pelar el huevo.

-Servir las verduras con el huevo cocido y aliñar con aceite y sal.

Comentarios

Entradas populares