Hamburguesas de arroz con pimientos caramelizados

Estas "hamburguesas" las vi en una revista pero eran bastante más simples, solo ponía como hacer que el arroz tuviera la forma de una hamburguesa y ya está, así que para darle un poquito más de sabor y vistosidad a la receta, hice unos pimientos rojos caramelizados y se los puse por encima.




INGREDIENTES


  • 240 gr. de arroz
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cucharada de azúcar


ELABORACIÓN


-Cocer el arroz en agua hirviendo durante 20 minutos.

-Colocar un aro de metal sobre un trozo de papel film.

-Poner una cuarta parte del arroz dentro del aro de metal y aplastarlo para que tome forma de hamburguesa.

-Retirar el aro de metal con cuidado y envolver la hamburguesa de arroz con el papel film.

-Repetir la operación con el resto del arroz.

-Enfriar las hamburguesas de arroz en la nevera.

-Cortar el pimiento rojo en tiras.

-Cocinar el pimiento rojo hasta que esté blando.

-Añadir el azúcar y cocinar un par de minutos.

-Dorar las hamburguesas en una sartén con un poquito de aceite y servir con los pimientos caramelizados.

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