Galletas de pasas al brandy

Estas galletas son una variación de las cookies que publiqué hace un tiempo.

Son exactamente iguales, solo que he sustituido las gotas de chocolate de las cookies por unas pasas hidratadas con brandy, y para darles aún más perfume, he añadido un poquito de agua de azahar a la masa.




INGREDIENTES


  • 60 gr. de mantequilla
  • 200 gr. de harina
  • 1 huevo
  • 8 gr. de levadura química
  • 80 gr. de azúcar
  • 75 gr. de pasas
  • Brandy
  • 1 chorrito de agua de azahar

ELABORACIÓN


-Hidratar las pasas con el brandy.

-Escurrir las pasas.

-Amasar la mantequilla, la harina, el huevo, la levadura química y el azúcar hasta conseguir una masa homogénea.

-Añadir las pasas y el chorrito de agua de azahar y volver a amasar.

-Separar la masa en porciones de 30 gr.

-Dar forma redonda a las porciones de masa.

-Aplastar ligeramente con la mano las bolas de masa para darles forma de galleta.

-Hornear 10-12 minutos a 180ºC.

Comentarios

Entradas populares