Ensalada de cuscús

Me encanta el cuscús y suelo comerlo muchas veces, entre otras cosas porque combina muy bien con muchos ingredientes y se puede preparar en poco tiempo.

El cuscús de hoy lo he utilizado para hacer una ensalada muy ligerita que ha quedado de maravilla, así que si nunca has comido cuscús en ensalada o directamente nunca lo has probado, te invito a que hagas esta receta en casa, seguro que te encanta.




INGREDIENTES


  • 250 gr. de cuscús
  • 200 gr. de guisantes cocidos
  • 200 gr. de maíz dulce
  • 150 gr. de surimi
  • 250 ml. de agua
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Albahaca

ELABORACIÓN


-Cortar el surimi en trocitos pequeños.

-Calentar el agua con un poquito de sal y albahaca y un chorrito de aceite de oliva.

-Cuando hierva el agua, añadir el cuscús y tapar con papel film.

-Dejar reposar 5 minutos.

-Separar el cuscús con la ayuda de un tenedor.

-Dejar enfriar.

-Mezclar el cuscús con el surimi, los guisantes cocidos y el maíz dulce.

-Aliñar con sal y un chorrito de aceite.

Comentarios

Entradas populares