Ensalada en cáscara de limón

No soy fan de echarle mucho limón a las cosas, y aún menos del pepino, pero por el motivo que sea, al juntarlos con el resto de ingredientes de esta ensalada, el resultado final queda muy rico.

Así que si te pasa como a mí, atrévete a probar recetas diferentes como esta y verás como cambias de opinión respecto a ciertos ingredientes.





INGREDIENTES



  • 4 limones
  • 4 cucharadas de yogur natural
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 80 gr. de queso fresco
  • 80 gr. de pepino
  • 80 gr. de pimiento amarillo
  • 80 gr. de cebolleta
  • Sal
  • Pimienta

ELABORACIÓN


-Cortar los limones longitudinalmente y vaciarlos, reservando el zumo de limón.

-Batir el yogur con el aceite, el zumo de limón y un poquito de sal y pimienta.

-Verter un poco de la salsa en el fondo de los limones.

-Cortar en cuadraditos el queso fresco, el pepino, el pimiento amarillo y la cebolleta.

-Mezclar el queso fresco, el pepino, el pimiento amarillo y la cebolleta.

-Colocar la mezcla dentro de los limones.

-Enfriar en la nevera una hora.

-Rociar los limones con el resto de la salsa.

-Servir muy frío.

Comentarios

Entradas populares