Paella de fideos

Cuando publiqué la receta de la fideuá comenté que no me gusta por el tipo de fideo que lleva.

Esta receta es exactamente igual a la fideuá pero sustituyendo el fideo de fideuá por uno normal, puede parecer un poco raro porque igual no estás acostumbrado a comer fideos secos, pero a mí me encanta comerlos así.

Para hacer esta receta necesitarás caldo de pescado, si no sabes como se hace, en el listado de ingredientes encontrarás el enlace a la receta que hay en este blog.




INGREDIENTES



  • 250 gr. de fídeos
  • 150 gr. de sepia
  • 150 gr. de gambas
  • 1 tomate
  • 1 cucharadita de pimentón

ELABORACIÓN


-Freír los fideos durante un minuto y reservar.

-Rallar el tomate.

-Cortar la sepia en cuadrados.

-Dorar la sepia y las gambas.

-Añadir el pimentón y el tomate rallado.

-Agregar los fideos.

-Cubrir con caldo de pescado y cocer a fuego mediano durante 10-12 minutos o hasta que se haya consumido el caldo.

Comentarios

Entradas populares