Bolitas de pechuga

Esta receta la vi en una revista de cocina y lo primero que me llamó la atención fue el título: "Chupachups de pechuga".

Me apunté la receta y la hice un día en casa, y aunque no hay quedado muy redondos mis Chupachups de pechuga, están buenísimos, que al fin y al cabo es lo que más importa.




INGREDIENTES


  • 250 gr. de pechuga de pollo
  • 1 cucharada de queso de untar
  • Pan rallado
  • Semillas de sésamo

ELABORACIÓN


-Mezclar el pan rallado con el sésamo.

-Cortar la pechuga en dados pequeños.

-Triturar los dados de pechuga con el queso de untar hasta obtener una masa homogénea.

-Humedecerse las manos con agua fría y formar bolas con la masa.

-Pasar las bolas por la mezcla de pan rallado y sésamo.

-Freir en abundante aceite y colocar en papel absorbente para quitar el exceso de grasa.

-Pinchar cada bola con un palillo.

Comentarios

Entradas populares