Arroz con pasas y piñones

Esta receta la vi en una revista de cocina y me llamó la atención porque mezclaba arroz cocido con pasas. Las dos cosas por separado me gustan pero no las había probado nunca juntas.

Tras probar este plato, he de decir que es una forma muy diferente de comer arroz y queda buenisimo gracias al toque dulzón que le dan las pasas.




INGREDIENTES


  • 300 gr. de arroz
  • 60 gr. de pasas
  • 50 gr. de piñones
  • 50 gr. de mantequilla
  • 1 diente de ajo
  • Un chorrito de salsa de soja

ELABORACIÓN


-Hidratar las pasas en agua fría durante 10 minutos.

-Escurrir las pasas.

-Cocer el arroz durante 18 minutos en agua con sal, un chorrito de aceite y el diente de ajo pelado.

-Escurrir el arroz.

-Fundir la mantequilla en una sartén.

-Saltear los piñones y las pasas.

-Agregar el arroz.

-Añadir el chorrito de salsa de soja y cocinar durante un minuto.

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