Empanada de pisto

Para el cumpleaños de una amiga preparé esta empanada casera de pisto porque ella no es muy de comer dulce y quedó tan fascinada por su sabor que ya me está pidiendo otra para el próximo cumpleaños.

Si no sabes como se hace la masa de la empanada, en el listado de ingredientes encontrarás el enlace a la receta que hay en este blog.





INGREDIENTES


  • 250 gr. de cebolla
  • 100 gr. de pimiento verde
  • 100 gr. de pimiento rojo
  • 125 gr. de tomate en conserva
  • 250 gr. de calabacín
  • 150 gr. de berenjena

ELABORACIÓN


-Cortar toda la verdura en cuadrados.

-Pochar la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo.

-Añadir el calabacín y la berenjena.

-Agregar el tomate en conserva y cocinar un par de minutos.

-Añadir el jugo del tomate en conserva y cocer a fuego lento hasta que se consuma el líquido.

-Dividir la masa en dos porciones iguales y estirar una de ellas.

-Poner el pisto sobre la masa.

-Estirar la otra porción de masa, cubrir el pisto con ella y sellar los bordes.

-Pintar con huevo batido y hornear 40 minutos a 180 ºC.

Comentarios

Entradas populares