Cuscús con calabacín y gambas

El cuscús es un plato que suelo comer muchas veces, porque a parte de que me encanta y que combina muy bien con muchos otros alimentos, es muy rápido de preparar.

En esta ocasión lo preparé con unas gambas y un calabacín cortado en rodajas finas y quedó estupendo.




INGREDIENTES


  • 300 gr. de cuscús
  • 300 gr. de calabacín
  • 300 gr. de gambas
  • 300 ml. de agua
  • 2 dientes de ajo
  • Un chorrito de brandy

ELABORACIÓN


-Calentar el agua con un poquito de sal y un chorrito de aceite de oliva.

-Cuando hierva el agua, añadir el cuscús y tapar con papel film.

-Dejar reposar 5 minutos.

-Separar el cuscús con la ayuda de un tenedor.

-Cortar el calabacín en rodajas.

-Pelar y laminar los ajos.

-Dorar los ajos laminados.

-Añadir las gambas y rehogar.

-Agregar el calabacín en rodajas y cocinar un par de minutos.

-Añadir el chorrito de brandy y dar un hervor.

-Agregar el cuscús y saltear un minuto.

Comentarios

Entradas populares