Copa de yogur con kiwi

Este postre es muy vistoso y está buenísimo, pero tiene una pega, hay que tener mucha paciencia y esperar a que cuaje la gelatina antes de poner la siguiente capa por que si no quedará hecho un desastre.




INGREDIENTES


  • 6 kiwis
  • 500 gr. de yogur blanco azucarado
  • 3 cucharadas de miel
  • 20 gr. de gelatina en hojas

ELABORACIÓN


-Pelar, cortar y triturar los kiwis.

-Mezclar el yogur con la miel.

-Poner 16 gr. de gelatina en agua fría.

-Calentar una pequeña parte del puré de kiwi.

-Añadir la gelatina escurrida y mezclar hasta que se disuelva.

-Mezclar con el resto del puré de kiwi.

-Poner los otros 4 gr. de gelatina en agua fría.

-Calentar una pequeña parte del yogur con miel.

-Añadir la gelatina escurrida y mezclar hasta que se disuelva.

-Mezclar con el resto del yogur con miel.

-Colocar una capa de yogur en los recipientes en los que se vaya a comer.

-Guardar en la nevera hasta que la crema cuaje.

-Realizar la misma operación alternando la crema de kiwi con la de yogur, dejando siempre que cuaje antes de colocar la siguiente.

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