Canelones rellenos de carne picada y paté

Tanto los canelones como la lasaña son platos que cuestan mucho tiempo de preparar, hay que hacer la salsa, la pasta, el relleno... 

Llevan mucha faena, sí, pero también es verdad que están buenísimos y que luego casi siempre se repite, ¡y hay quien incluso más de una vez!

Si no sabes como se hace la salsa de tomate o la salsa mornay, en el listado de ingredientes tienes los enlaces a las recetas que hay en este blog.




INGREDIENTES


  • 16 láminas de pasta para canelones
  • 200 gr. de carne picada
  • 50 gr. de paté de cerdo
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Queso rallado

ELABORACIÓN


-Cocer las láminas de pasta.

-Refrescar las láminas de pasta con agua fría y extender sobre un paño de cocina.

-Pelar la cebolla y los dientes de ajo.

-Picar la cebolla y los dientes de ajo.

-Pochar la cebolla y el ajo picado.

-Añadir la carne picada.

-Cuando la carne picada esté dorada, añadir el paté de cerdo y remover hasta que se mezcle bien con el resto de ingredientes.

-Dejar templar el relleno.

-Rellenar las láminas de pasta con el relleno.

-Cubrir los canelones con la salsa mornay.

-Gratinar a 200ºC.

-Espolvorear con el queso rallado.

-Poner un poco de salsa de tomate en los platos y colocar los canelones encima.

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