Pisto

Esta es una de esas recetas que hago un montón de veces, y es que me encanta el pisto, ya sea como plato principal, de guarnición o para usarlo de relleno en una empanada.

La verdad es que es una receta muy fácil, además de una estupenda forma de comer verdura.

La receta la saqué del recetario de cuando estudié el grado medio de cocina aunque reduciendo un poco las cantidades porque las del libro eran muy grandes y añadiéndole un poco de pimiento verde.




INGREDIENTES


  • 250 gr. de cebolla
  • 100 gr. de pimiento verde
  • 100 gr. de pimiento rojo
  • 125 gr. de tomate en conserva
  • 250 gr. de calabacín
  • 150 gr. de berenjena

ELABORACIÓN


-Cortar toda la verdura en cuadrados.

-Pochar la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo.

-Añadir el calabacín y la berenjena.

-Agregar el tomate en conserva y cocinar un par de minutos.

-Añadir el jugo del tomate en conserva y cocer a fuego lento hasta que se consuma el líquido.

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