Costillas de cerdo al horno con salsa de soja

¡Estas deliciosas costillas de cerdo al horno están para chuparse los dedos!

La receta la vi en un programa de Robin Food y la hice a los pocos días porque tenían una pinta estupenda.

Desde luego es una receta súper sencilla, así que si estás aprendiendo a cocinar, no lo dudes y haz estas costillas, y si ya sabes cocinar, pues también, que están muy buenas.




INGREDIENTES



  • 1 costillar de cerdo de 1 kg.
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 75 ml. de salsa de soja
  • 1 cucharada de aceite de oliva

ELABORACIÓN


-Pelar la cebolla y la zanahoria.

-Cortar en trozos grandes la cebolla, la zanahoria y el puerro.

-Cocer durante 30 minutos el costillar en una cazuela con agua hirviendo junto a la cebolla, la zanahoria y el puerro.

-Trocear el costillar.

-Mezclar la salsa de soja con el aceite de oliva.

-Pintar las costillas con la salsa.

-Hornear las costillas a 210ºC con el grill encendido durante 10 minutos o hasta que estén doradas.

Comentarios

Entradas populares