Pimientos del Piquillo rellenos de crema de tortilla de patatas

Estos pimientos del Piquillo rellenos de crema de tortilla de patatas los puedes utilizar como entrante en cualquier comida o cena y quedarás como un rey. 

¡Ah, y están buenísimos calientes, tibios y fríos!





INGREDIENTES


  • 8 pimientos del Piquillo
  • 3 huevos
  • 2 patatas medianas
  • 1 cebolla
ELABORACIÓN


-Pelar las patatas y cortarlas en dados irregulares.

-Pelar y cortar las cebollas en cuadrados un poco más pequeños que las patatas.

-Freír las patatas en una sartén con un poco de aceite.

-Cuando las patatas estén blandas, añadir la cebolla.

-Freír hasta que la cebolla también esté blanda.

-Batir en un bol los huevos con una pizca de sal.

-Añadir las patatas y las cebollas al huevo y mezclarlo todo bien.

-Poner la sartén de nuevo al fuego con un chorrito de aceite.

-Cuando esté caliente, añadir la mezcla y cuajar.

-Darle la vuelta con la ayuda de un plato y cocinar por el otro lado sin cuajar la tortilla demasiado.

-Triturar la tortilla.

-Rellenar los pimientos del Piquillo con la crema de tortilla con cuidado para no romperlos.

-Hornear durante 5 minutos a 180ºC

Comentarios