Bocadillo de tomate, mozzarella y cebolla

Tenía unos panecillos de chapata pequeños en casa y quería hacerme un bocadillo así que abrí la nevera y con lo que había allí dentro me inventé esta receta. La verdad es que terminó siendo un bocadillo buenisimo.

Lo mejor de todo fue meter un poquito el pan en el horno para que quedará bien crujiente, eso sí, hay que vigilarlo bien (no, no es que se vaya a escapar corriendo, es que se puede tostar demasiado y entonces estará de todo menos bueno)


INGREDIENTES

  • 4 panes de chapata pequeño
  • 4 tomates de pera

  • 8 lonchas de mozzarella
  • 2 cebollas

ELABORACIÓN

-Abrir las chapatas por la mitad.

-Tostar el pan en el horno 5 minutos por cada lado a 170 ºC

-Cortar los tomates en rodajas gordas.

-Cortar las cebollas en juliana.

-Pochar las cebollas.

-Hacer el tomate a la plancha.

-Montar el bocadillo poniendo el tomate encima del pan, la mozzarella pasada vuelta y vuelta por la plancha y por último la cebolla.

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