Magdalenas de pera

¿Y si a las típicas magdalenas le añadimos unos trocitos de pera?

¡Pues que salen unas magdalenas maravillosas!

Esta receta la hice utilizando peras alejandrinas, que son mis favoritas, pero las puedes hacer con cualquier otra variedad de esta fruta y quedarán también muy buenas.




INGREDIENTES

  • 200 gr. de harina
  • 170 gr. de azúcar
  • 4 huevos
  • 10 gr. de levadura en polvo
  • 200 gr. de mantequilla
  • 3 peras

ELABORACIÓN


-Batir los huevos con el azúcar.

-Pelar las peras, quitarles el corazón y cortarlas en daditos.

-Añadir las peras a los huevos con azúcar.

-Mezclar aparte la harina y la levadura en polvo.

-Agregar la harina poco a poco a la mezcla anterior.

-Fundir la mantequilla.

-Añadir la mantequilla fundida a la mezcla sin dejar de batir con unas varillas.

-Rellenar los moldes de magdalenas ¾ partes.

-Hornear a 180ºC durante 18 minutos.

Comentarios

Entradas populares