Crema de setas

Esta crema de setas la vi en una revista de cocina y la hice porque precisamente en ese momento tenía unas setas en la nevera.

Pensaba que esta crema sería un poco insípida pero la verdad es que me sorprendió mucho su sabor suave y delicado.




INGREDIENTES


  • 350 gr. de setas
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 450 ml. de caldo de verduras
  • 175 ml. de nata

ELABORACIÓN


-Pelar la cebolla y los dientes de ajo.

-Picar la cebolla, el puerro y los dientes de ajo.

-Trocear las setas.

-Rehogar la cebolla, el puerro y el ajo.

-Añadir las setas troceadas.

-Agregar el caldo de verduras caliente y cocer 25 minutos a fuego suave.

-Triturar con la batidora.

-Añadir la nata y mezclar bien.

-Colar la crema de setas y servir.

Comentarios

Entradas populares