Arroz con leche

Hoy toca un postre de los de toda la vida, el arroz con leche, que hay a quien le gusta bien espeso y hay quien quiere justo lo contrario, que esté tan líquido que si quiere se lo puede hasta beber.

El mío ha quedado con una textura cremosa, pero si eres de los que lo prefiere más líquido, solamente tienes que añadir un poco más de leche a la hora de hacer la receta y ya está.




INGREDIENTES


  • 1 litro de leche

  • 100 gr. de arroz

  • 175 gr. de azúcar

  • Piel de limón

  • 1 rama de canela

  • Canela en polvo

ELABORACIÓN


-Cocer el arroz en agua hirviendo durante 5 minutos.

-Escurrir y lavar el arroz.

-Calentar la leche con la piel de limón y la rama de canela sin que llegue a hervir.

-Retirar la piel de limón y la rama de canela de la leche y añadir el arroz.

-Cocer a fuego lento y removiendo el arroz durante 15 minutos.

-Añadir el azúcar y cocer 5 minutos más.

-Verter sobre los recipientes donde se va a servir y enfriar en el frigorífico.

-Espolvorear con canela en polvo antes de servir.

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